Девочка

Саддовый
Девочка чудо с глазами цвета неба
Хочет быть кем-то ночью согрета
Желает быть путеводной звездой
Быть самой близкой, любимой, родной

Девочка два килограмма тротила
Вокруг себя все в ад превратила
Сожгла свои чувства в страстном огне
Утопила горе в красном вине

Девочка медик лечит любовью
И называет секс дикой игрою
Любит калечить тех, кто не с ней
Втыкает иголки в куклы бывших парней

Девочка скорость за рулем машины
Адреналином качает давление в шине
Любит ловить виражи в поворотах
Вывернув руль на пол оборота

Девочка скандал в телефонной трубке
Может показать свои острые зубки
В обиду себя никому не даст
Просто пошлет и скажет: «Ты пидарас!»

Девочка призрак прошлых дней
Навешает во снах чтоб было больней
Долго сны не покидает
Из-за себя страдать заставляет

Девочка счастье налитое в вены
Розовым цветом раскрасит все стены
Раз повстречав никогда не забудешь
И ни за что её не осудишь

Девочка кошка с острыми коготками
Шрамы на спине оставляет руками
Целует до потери сознанья
Дивное, дикое природы создание