Душный город...

Росса Бланк Воронова
Душный город. Нервы на пределе.
Мы расстались. Взяли и посмели.
Наступив на чувства и мгновенья,
Стали друг для друга только тенью,
Горьким смогом, ссорами и скукой,
Болью, резким словом и разлукой.
Отлюбили и переболели.
Город. Душно. Нервы - на пределе.