Мы на пляже. Я рисую...

Арисса Росс
            Мужу. Ко Дню Рождения.

Ты на пляже.
_______Я рисую.
Каждую песчинку на груди.
Нарисую. Поцелую.
Забывая вздохи, взгляды, болтовню.

Я рисую.
___торс, как у Давида.
Женщины завидуют. За всем слежу.
Нарисую. Расцелую.
Забывая жизнь, проколы, ерунду.

Ты на пляже.
______Я рисую.
Каждую смешинку на губах.
Дорисую. Зацелую.
Забывая о приличиях, в общественных местах.