Я перестал писать большие письма...

Старый Опер
Я перестал писать большие письма,
Наверное всему приходит срок.
А может быть короче стали мысли,
Настолько, что вместишь их в пару строк.

Иль виноваты чувства, что сгорели
В костре любви, так не согрев меня...
Да хватит придуряться, в самом деле!
Скажу вам честно - обленился я...