Живу только для Вас!

Алёна Киселёва Иванюк
Чтоб каждую минуту
Дарить любовь и счастье,
Чтобы отбросить смуту
Души, небес ненастье...
Чтобы отрезав крылья -
Отдать кому-то Высь!
Живу я для того,
Чтобы сказать:"Держись!"
Тому, кто духом пал,
Тому, кто жить устал.
И для того чтоб кто-то
Спокойно ночью спал,
А может пил вино
И говорил всю ночь...
Чтобы чужую боль
Забрав - убраться прочь.
Я буду жить для тех,
Кто помощи не ждет,-
Ценой своей Души
Продляя их полет!
Живу, чтобы не лгать,
Чтобы уметь прощать,
Чтоб падая - вставать,
Чтобы любить и ждать...
Живу! И буду жить -
Нелепо, как сейчас.
Не для себя живу, -
Живу только для Вас!

25.11.2007