Гербарий душ

Влад Кучерявый
Прекрасно выглядишь, актриса!
Прекрасно выглядит твой слайд!
Ёще бы с неба пала риза!
А так - всё больше, чем All rights!

Удачно выписан сценарий
На трон забрался кукловод
В тетрадке выложен гербарий
Из душ заблудших – полон рот!

К вам  желторотики - Бог спишет? -
Летят как бабочки на свет!
Но, - в мышеловке – только мыши
И,- безупречных красок... бред...