По-прежнему люблю тебя

Лана Лакина
Я не смогла тебя забыть. Прости.
Но что нас связывает? В чем причина?
Ведь ты давно уже не мой мужчина,
И нам с тобой давно не по пути.

Все краски стали ярче, веселей,
И чувства обострились до предела.
Успех имею у мужчин...Так в чем же дело?
И почему я жду лишь от тебя вестей?

Но ты холодный, как скала немой,
Не мой. Но отчего такой желанный?
Такой любимый, милый, долгожданный,
Такой далекий и такой родной!?

Не буду лгать - еще люблю тебя,
Надеждой тешу сердце. Оно верит.
А я-то знаю - ты захлопнул двери,
Мне больше не согреться у огня.

И все таки по-прежнему люблю тебя.....