иллюзия счастья

Декаданс Во Мне
Опять тоска, опять унынье,
Опять вся жизнь напополам,
Опять клянусь себе отныне
Не верить радужным словам.

Не верить сказочным мечтаньям
"Полуреальных" вечеров,
Забыть о сладости желаний,
О сбытости волшебных снов.

Забыть о радости и счастье,
Что вновь любовь сулила нам,
Залить огонь любовной страсти
Растеребивший старый шрам.

Забыться, поскорей забыться,
Уйти обратно в темноту,
С забытым горем снова слиться,
Прикрыв блаженства наготу.

2009