грусть

Декаданс Во Мне
Когда душе покоя нету,
Не видно света, нет тепла,
Когда за жалкую монету
Отдал все, что судьба дала,

Что было в жизни дорогого
По мелочам поразменял,
Занял позицию другого,
Но счастья вновь не испытал.

Чужое место не согрело,
Не осветило твою жизнь,
Покоя нет, все надоело
Хоть волком вой, юлой кружись.

И ты не знаешь, кому верить,
Кому же и себя открыть,
Зайти к кому, в какие двери,
В чьи руки душу положить.

И как узнать с кем будет лучше,
Кто сладким счастьем одарит,
И кто за все твои мученья
Своей любовью наградит.

Той, что одну тебя достойна,
Той, что тебе одной нужна,
Что кружит голову блаженством
Бокала сладкого вина?