Осень в окно

Евгений Тушин
Осень в окно - листом пожухлым ветер холодный.
С лицом припухлым зарит пропоица.
Мне так нравится ранок осенний.
Это заревница маракосит,
Солнце красное прочь уносит.
Смотрю в чёрное, накоптелое.
Обнажённое тело белое.
Губки алые не алеются.
Очима не отверзутся.
Воутро  над обмывками.
На сырой скамье ждёт смерёдушка.
Воутро повапить сосну.
Оболочь ея, красно солнышко.

15 мая 2011 г.