потухшая звезда

Декаданс Во Мне
Ее ответом было "нет",
Услышу завтра лишь "привет".
Мои надежды сладко тая
Не оправдали ожиданья.
Угасла в небе та звезда,
Похоже это навсегда...
Мне грустно, мне печально,
И я сейчас один.
И все так слишком тайно,
С печалью я един.
Скажу потом ей лично
"Ты мне не безразлична".
Пусть это помнит, пусть это знает,
И пусть меня не забывает.
А может, ты была права...
Напрасно та жила звезда...

г.2010