Взаимность

Ирина Корнева -Сокол
Нам бы людям у птиц поучиться.
Так любить, чтоб душа летала.
Чтоб на землю упасть и разбиться,
Если тех, кто любил - не стало.
------------------------------

Но ведь случается и часто.
Любовь бывает не взаимной.
Дарить ее -такое счастье!
Куда труднее быть любимым.
Когда душа, устав метаться,
Круг недомолвок разрывает.
Чтоб в одиночестве остаться.
И тех, кто любит....отпускает...

19.07.2011г.