Никогда тебя не позабуду

Михаил Депутатов 2
Твой точеный профиль, никогда не позабуду.
Вольные твои повадки. Губы ярки.
Черные очки и зонтик в летнюю погоду для жары непрошеной в угоду.
А твои изящные запястья, джинсовые, модненькие платья.
Все, все, все, в тебе я вспоминаю.
Никогда тебя не забываю.
Юности моей пора, прошла, Констанция родная.
Помню о тебе, красотка, дорогая.
Только разошлись наши пути - дороги. О!
Зачем в те времена была ты недотрогой?
Мне остались на память о тебе стихов твоих страницы.
И облик милый твой, что не перестает мне ночью сниться.