Объяснительная подругам

Ксю Чапайкина
Неееет, девчонки, я не пропала!
Руки-ноги, грудь-попа на месте.
Я в любовные сети попала
С Самым Лучшим Мужчиною вместе...

Что нашла я в милом? - вы спрОсите.
Не влюбиться в него - немыслимо!
Я откроюсь, раз вы так просите.
Дайте только собраться с мыслями :

Я пьянею от цвета глаз.
- Это раз.
От речей плывет голова.
- Это два.
Голос всё волнует внутри.
- Это три.
Он роднее всех в этом мире!!!
- Четыре.
(Есть, конечно, и пять, и шесть..
Аргументов - не перечесть !)

Я со страстью бороться не в силах.
И живу лишь от встречи к встрече...
День реззззиновый невыносимо!
Поскорей бы спасительный вечер!

Позабыв привычки полезные,
Сон здоровый, обед и ужин,
Стала я словно мышь облезлая..
Лишь любимый мне жизненно нужен!

Называет меня КРАСИВОЮ...
Врёт, конечно! Но я рассыпаюсь
от восторга. И с новой силою
Каждый вечер в него влюбляюсь  ! ))))