Как радостно мне было

Ольга Головенкина
Как радостно мне было, как тревожно!
Я видела сегодня странный сон.
Ты в нем, мой друг, так нежно, осторожно
обнял меня и был чуть-чуть влюблен.
Сказал мне ты, что в синеве небесной
вдруг облакам летучим стало тесно
и под дождями плачет  старый клен.

Любимый мой, зачем нужны разлуки?
Я за собой хочу тебя позвать
в Страну Любви, где льются песен звуки,
где мир в душе, а в сердце благодать,
где тихий свет и нет ни слез, ни муки,
где вновь соединятся наши руки,
где минет нас и горе, и беда.