Плачущий Ангел

Лючана Азарнова
Падший Ангел отпущен на Землю из Рая,
Чувства людские желая познать.
Как же мечталось любить, улетая.
Счастье, казалось, лишь только позвать.

Снами обиды окутали душу.
Песнь лебединая только у птиц,
Сердце в ладони открытой разрушено.
Как просветленных в толпе мало лиц.

Плакал мой Ангел под колкими струями,
Не расправляя намокнувших крыл.
Божьим дыханьем, в чело поцелуями,
Ангел прощен и вознесся! Но был…

   А на Земле лил дождь. Только Ангела не было рядом…

ЛЮ

Фото из инета:http://www.liveinternet.ru/users/marrime/post121741342/