По голубой тетради поднебесья

Абросимова 2
               
                По голубой тетради поднебесья
                Мчат провода,натянутые в строчки,
                Пишу на них единственную ПЕСНЮ
                И не хочу на строчках ставить точки...
               
                Хочу творить(душа бы открывалась!)
                Лишь многоточья ставить в предложениях,
                И чтобы мысль в круги не замыкалась,
                И чтоб всегда имела продолжение...

                Летит "мой поезд",скорость набирая,
                Бегут навстречу рельсы золотые,
                И мысли,провода пересекая,
                Слагают строчки,солнцем залитЫе...

                Чем дальше еду,тем быстрей движенье
                И тем короче стали остановки...
                Никто не знает станций назначения,
                Молчит судьба: это её уловки...
               
                Умчалась мысль,мой "поезд" обгоняя,
                Я отпущу её,хватило б только строчки,
                Пусть лучше я за ней... не поспеваю,
                Чур,не спешить,чтобы не ставить точку...