Мы ещё поживём немного

Сергей Пашаев
Мы ещё поживём немного,
Мы ещё потопчем тропу.
А я вам ещё, слава Богу,
И в любви признаться смогу.

Не разгаданы все ромашки,
И в берёзах не высох сок.
И бежит перо по бумажке,
И на камне не выбит срок.

И живём, и летим, и пишем.
И вино ещё не горчит.
Верим в лучшее. Просто дышим,
Пока сердце в груди стучит.