Убей меня красиво

Вальдемар Будков
Так сухо было, и может быть больно,
Держась на таблетках, желая на остров,
Тонули средь тысяч холоднейших "Просто",
Камеру выключи! Будем жить в прошлом!

Чугунные узоры сердца стареют со временем,
Зеленея, покрываясь ужасной коррозией.
Так уютно было под нежным твоим пением,
Подвергавшим гордости скалы эрозии.

Каждую ночь я старался переродиться,
Но каждый раз осекался на полушаге.
Мог бы за столько лет с этим смириться,
Но боялся сказать, доверяя бумаге.

Я видел столько отражений в небе,
Только вот не было там счастья.
Словно раненый, избитый лебедь,
Я прятал в перьях разума части.

И теперь за бокалом сухого бордо,
Уже зная, что финиш так близок,
Посмотрев за окно небольшого шато,
Раздави, растерзай меня, живо!

Как потерянный бит на полях Интернета,
Я к тебе привязался, всё было так глупо.
Перестала крутиться в секунды планета,
Да и сердце не билось так глухо и тупо.

Но я слеп на ошибки, незряч на плохое,
Не видел, что ты просто ловко играешь.
Что было во взгляде порочное, злое,
Что, в общем, ни сразу и так замечаешь.

Теперь же прошу, без мучений, в висок.
Но дай прикоснуться последний мой раз
К твоим мне губам, тогда жми на курок,
Нет больше "Я", нет "Тебя", нет и "Нас".