Цвета недели

Наталья Есина
Можно верить или нет,
Каждый день имеет цвет.
Если в этом цвете быть,
В чём-то легче будет жить.
  ПОНЕДЕЛЬНИК – красный день,
Что-то красное одень.
Можно сверху, можно вниз,
Ваше право и каприз.
  ВТОРНИК – день зелёный, значит,
Зелень нам несёт удачу.
  В СРЕДУ- белое одень
И  удачным будет день.
  А в ЧЕТВЕРГ зимой и летом
Будь оранжевого цвета.
  В ПЯТНИЦУ – пусть будет даже
Просто не до этого,
Постарайтесь выходить
В чём-то фиолетовом.
 По СУББОТАМ – синий цвет
Вас убережёт от бед.
 ВОСКРЕСЕНЬЕ -  желтый день
И себя ты приодень,
Но если нету ничего,
Просто думай про него.



Фото из Интернета.