Режет по сердцу остро

Виктория Бердичевская
Ветер поднялся сильный,
Тучи по небу гонит...
Больно...Невыносимо!!!
Ты ведь теперь доволен?!

Режет по сердцу остро
Лезвием тонким бритва...
Было всё несерьёзно...
Что же мне так обидно?!

Голос до боли знакомый
Душу терзает снова...
Да! Я была влюблённой!
Да! Я была ведома!


Прошлое-не повторится.
Стрелки назад не ходят.
Стёрты теперь границы...
Воспоминанья уходят...

Время станет лекарством.
Вылечит мои раны...
Буду блистать коварством!
Новые строить планы!

Только тебя не будет
В том грандиозном проекте...
Память моя забудет
И о тебе, и о лете...