Che danza! Che ritmo

Ирина Завадская-Валла
Che danza! Che ritmo!
La  pioggia  e’ arrivata !
Questo giorno  estivo
sta sciogliendo il caldo. 

La freschezza  avvolge
l’ogni  muscolo stanco,
nelle  anime  oggi
il fuoco del  tango.

Li  appena toccato …
E le corde col’eco
son fidati in ceco.
fanno salti sul banco

Tu chi sei?  Chi sono?
E stupendo  il mondo,
se la pioggia del’luglio
mi regala la gioia.


19 luglio 2011a. Piacenza