Мы рождаемся - несудимыми!..

Алёна Полетаева
Осуждайте!... Бросайте грязь
Иль словами бросайтесь липкими...
Сквозь гоненья идя, смеясь -
На Руси становились Великими!

Не суди и не будешь судим!
Мы рождаемся - несудимыми!...
Те, кто с Богом Душою Един -
Становились НАВЕКИ ЛЮБИМЫМИ!

18.07.11.