Надломилось что-то...

Виктория Иванютина
Я чувствую, что надломилось что-то...
Но не ищи, прошу я, утешения
На стороне...Сиюминутность это,
Что дарит лишь мираж успокоения...

Душа и сердце маются в смятении
И путаются мысли…Сновидения
За гранью подсознания…Прозрение…
Как вспышка молнии приходит озарение,

Что надломилось что-то…Понимания
Нам не хватило капли…И прощения…
И давит грузом плечи ожидание
От неизбежной боли…Расставания…

Душа и сердце маются в смятении,
А разум ищет путь для примирения
С мечтой…Которая еще надеется
На чувства…Что в сердцах, я верю, теплятся…



19.07.2011