Любовью мир спасётся!

Абросимова 2
                Стояла я напрасно,как лодка у причала.
                Природа! Ты прекрасна,а я не замечала.
               
                Речушка,плёс лаская,струится лентой синей,
                С берёзок сок стекает, пылИт душистый "иней"...

                И сердцу так привольно кружить свободной птицей,
                И думаешь невольно:как повезло родиться!

                Так хочется раскрыться,вместить побольше света,
                Звездою засветиться-другого счастья нету.

                Согреть Огнём Господним,вселить побольше веры,
                Надеждой жить сегодня,в Любви не зная меры!

                Любовью мир спасётся!А красота земная
                Вдруг счастьем обернётся,и мне не надо рая!