Снова ночь

Хена Веркот
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! По старым обоям кулаками. Разбитые руки из которых уже не течет кровь. Почему???????!!!!!! Как?????!!!! Что мне делать???!!!!!!! Она не со мной!!!! Что мне делать???
Жидкое пламя по глотке в желудок. Нахлестаться чтобы уснуть. Этим можно заправлять двигатели не хуже чем высокооктановым бензином. А пьется как вода. Никакого эффекта. ГГГГГГГГГГРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С НЕЙ!!!!!! Хруст и осколки раздавленной в руке бутылки. Тупой взгляд на стекло в руках. Ни единого пореза.
Одиночество... одиночество. одиночество! ОДИНОЧЕСТВО! ОДИНОЧЕСТВО!!!!!!
Цель моей жизни. То к чему стремился и достиг. И все было бы хорошо.
Но... ОНА НУЖНА МНЕ!!!!!!!!!!!
ЛУНА И ПЛАМЯ!!!!!! Она мне нужна!!!!!!!
Я не хочу жить без нее