Вожатые!

Влад Рябоконь
В лагере конечно классно
Но не каждый там тебя поймет
Кто-то рассказывает о случаях ужасных
Кто-то просто мозг тебе ****

Но все же есть там люди
Которые смогут понять
В нежный момент на добро настроить
Или просто подойти, обнять

Вожатые! Вот кто сможет
Подойти, поговорить.
И в беде всегда поможет
И все и всегда объяснит

Вожатый, как рыцарь в средневековье
Доблесть и норов у них есть
Честь и правда, на месте
Нет такого чувства как месть

И я им очень благодарен
За то, что помощь мне преподнесли
Почувствовать себя лучшим
Мое истинное «Я» мне принесли!