Смакую грусть, как горький шоколад...

Людмила Прокофьева 2
Смакую грусть, как горький шоколад,
И отношу печаль к хорошим винам.
Души своей убийственный разлад
Рисую фиолетовым и синим.

Тревожный фиолет усиливает вкус
Печали терпкой винного букета,
Ласкает синий бархатный искус,
Навеки усмиряя жажду света.

Я узнаю тебя по привкусу, печаль.
Ты знаешь, где тебе искать приюта.
Как всем другим, тебе меня не жаль,
За столько лет и мне с тобой уютно...