Тигр

Татьяна Штаб
С гладкой шкурой , полосатый
И , как Васька кот , усатый .
В лапах мощь и рык ужасный ,
С виду вроде бы не страшный
Самый грозный в джунглях хищник ,
Грациозный , симпатичный .
Не шути с бенгальским тигром ,
Он не кот - не любит игр .
Страх наводит на зверей -
Прячьтесь , звери , поскорей !