Love

Нина Павлова
Любовь, то горька`, что полынь,
то слаще медовых  соцветий…
Ей кровью напишешь:" Аминь!"
- она этих слов не заметит.
*****************************



Он другую нашёл...
Ну и что же...
Живы все... не причина рыдать.            
У тебя появилась возможность               
вновь влюбиться и вновь навсегда.

Не пытайся
/ему/
ты проклятий,
даже в мыслях,
вослед посылать,
средь друзей не ищи виноватых,
не храни в сердце раненом зла.

Не гадай,
по расплывшейся гуще...
Пользы дым сигаретный не даст.
Знай, "дорогу осилит идущий,
а любовь, полюбивший не раз".

   

****