За окном уже совсем темно

Виктория Бердичевская
За окном уже совсем темно,
Ночь окутала уставший город.
В комнате распахнуто окно.
Но охватывает душу  холод.

На столе стоит бокал вина,
Только он мне сердце не излечит...
Ухмыляясь одинокая луна
Опускает руки мне на плечи...

Прочитаю сообщение твоё,
Ты пытаешься поднять мне настроенье...
В общем то с тобою мы никто...
В общем, ТЫ-моё спасенье...

И не знаю как тебя назвать?...
И не друг ты мне, и не "любимый"...
Только я делю с тобой "кровать",
Набирая в скайпе твоё имя...

Ты забавный...Милый и родной...
"Породнились" быстро-за неделю!
Мне приятно слышать голос твой...
И секреты я тебе доверю...

Ты умеешь слушать и молчать,
Ты умеешь успокоить словом...
Или очень тихо "накричать",
Если горечь в горле встала комом...

Только долго ли протянем мы вот так-
Разговорами вечерними-ночными?
Не хочу, чтоб всё закончилось "никак"...
Не хочу забыть я твоё имя...