если хочешь

Сова Сонная
Если хочешь, целуй. Если хочешь.
Твоих губ нежность мне не чужая.
Но молчи. Этот голос до дрожи...
Лживый голос.. я слушать устала.
Если хочешь, сжимай мои пальцы.
Все, что хочешь. Но только не душу..
Даже если не хочешь остаться,
Я тебя все равно не забуду.