для нас

Янга Галинская
Острой бритвой коснешься души-
отзовется струною хрустальною.
Почему-то так хочется жить!
И немножко побыть ненормальною...

Изумрудным огнем захлестнешь,
заморочишь шальными ресницами,
А внутри поднимается дрожь,
начинают мурашки гнездится там.

И как здорово, что мы вдвоем!
Вопреки разным там обстоятельствам..
Любим , верим , горим и живём
Друг для друга мы – как замечательно!