Я - подумала... что...

Катерина Крыжановская
Вчера...
(я подумала...
Что... мы...
(части тела...!

Твоя я. Рука... моя ты. Нога...

Пока (мы ходим...
И... что то делаем...

Порой забываем (вернее...) Не думаем...!!

Жизнь...
(пролетает...!!) Легка.

А...
(вот...!) Когда заболит... что то...

... сразу: Ой... ты моя нога...
Ой... ты моя рука...

В глазах (тогда...) Заблестит. Слеза.
И станет (для каждого...!) Жизнь... как ад.

Как...! Мы друг другу. Нужны...
(как...) Руки ноги. Важны...!!

Части...
(единого...) Целого.

...

Уж... ты - моя - нога.
Уж... ты - моя - рука.

(части...!

...

... единого. Целого.

19.07.11г.