Я не трону тебя

Виктория Кан 48
Я не трону тебя, не трону,
Не нарушу твой хрупкий мир,
Не играй со щенком бездомным,
Даже если он очень мил.

Не мани за собой от скуки,
Не давай лизать тебе руки,
Если бросишь его у двери,
Ты забудешь, а он поверит...