Встреча выпускников 1966 года

Тамара Первакова
Мы – одноклассники!
Встречи все – праздники!
Школа зовет нас опять!
Сердце тревожится,
Как там всё сложится?
Лет-то уже сорок пять.

Радость безмерная,
Хоть и, наверное,
Не узнают нас подчас.
Дедушки, бабушки,
Даже прабабушки
Как же юнЫ  вы сейчас!

Милые девочки,
Славные мальчики,
Каждый из вас просто клад!
Так же смущаетесь,
Так же влюбляетесь,
Как и полвека назад!

В классе шумливые,
Очень красивые
Сели за парты опять.
Дедушки - мальчики!
Бабушки - девочки!
Время повёрнуто вспять!




Фото  А.Безверхого