Человеку всё в своё время

Владмира
Бог снега расстилает, как пряжу,
словно пепел мглу рассыпает...
Старушонка за полночь вяжет
и внучат своих согревает.

Мечет град Он в окно, как зёрна,
в небе свечи звезд зажигая.
Старушонка детей покорно
перекрестит, шерсть убирая.

Вот по слову Его всё тает,
вскроет ветер вешние воды!
Внуки из всего вырастают,
и старухины тают годы.

Человеку всё в своё время.
Преклони небеса к нам, Боже!
Снизойди, ведь всегда Ты с теми,
кто молитвой с Тобою тоже.





Картина KILAN ZOLL 1818-1860