Нет больше смысла ненавидеть...

Юрий Моров
                Л.К.
Нет больше смысла ненавидеть
За то, что ты так сильно хороша,
Я не хочу тебя ни в чем обидеть,
Я графоман - и ты была права.

И мой мирок, казавшийся мне раем,
На самом деле, горькие слова,
Взамен тебя найдется и другая,
Проткнет мне сердце, словно бы игла.

Альбомы старых фотографий,
Где мы вдвоем - на теле голова,
Но только не хватает эпитафий,
Ведь я же мертв, и ты была права...

Так хочется с тобою вновь мне слиться,
Но в том, что ты ушла, моя вина?
Увы, моя - ведь я уже влюбился,
Куда полез - да, ты была права.

И если снишься ты мне - просыпаюсь
И не могу заснуть я до утра,
Я все забыть тебя пытаюсь,
Но ты бессмертна - ты была права.

И где уж мне с тобою повстречаться,
Да лишь во сне, где ты совсем одна,
И хочется с тобою целоваться,
Но ты уходишь - раз и навсегда.