Разбавлены кровью вены

Ольст Петерсен
Сгоревшего сердца дым,
Веки смыкает ночь,
Там, мой любимый сын,
Здесь, красавица дочь.

Разбавлены кровью вены:
Поровну, напополам;
Одной не простил измены,
С другой, жизнь похмельный хлам.

Нет мне места в Раю,
Даже дороги нет в Ад,
У пропасти бездны стою,
Всё ближе в могильный смрад.

Но знаю, двойное Солнце,
Продление плоти и крови,
Блистая лучом в оконце,
Кругом обиды скроет.