маленький шаг одного человека

Тарантино Александр
/  лунный модуль Apollo-11 прилунился к Морю Спокойствия
20-го июля 1969-го года в 20 часов 17 минут 42 секунды по Гринвичу /

                - No way! Наши на Луне высадились!
                Джим Кэрри, “Тупой и ещё тупее”
                New Line Cinema 1994©

один шажок…другой шажок…
так создавался на Луне американский драмкружок.
и, вроде, были, прилетали,
следы на грунте оставляли,
и звёздно-полосатый флаг…
но, ощущение такое,
что где-то, сцуко, наипали,
и даже не сказали как…