написано 7. 12. 2006

Анна Савко
Я пришла к тебе тогда в последний раз.
ты даже не поднял на меня глаз.
я все свои страхи смогла перебороть сама
и вот я стою перед тобой обнажена.

Ты не любишь,но не можешь больше ждать
резкое движение и я упала на кровать.
Показалось что это был самый сладкий сон
мне показалось,что ты все еще влюблен.

Но на постели его лишь пара капель вина
Щеки красные и слезы на глазах
Я не нужна ему больше.я теперь одна
а эта ночь навсегда останется во снах