Приходит время

Не Примитивная Личность
Приходит время к нам такое,
Когда в печали - есть резон,
Когда слеза - окажется златою,
Когда из сердца - сладкий стон...

Приходит время , и , тогда
Кто с восхищением , кто с болью
Все смотрит в прошлые года,
А - я? А я - совсем другая стала

Себя мне трудно вдруг узнать,
Мне было больно, жаль, смешно,
А , как иначе было можно
Сложить в едино то число?

Я не меняла на ночлег
Свои безмерные сомненья ,
Я не искала тех дорог
Что вдруг - приводят к счастью на порог

Жила, страдала и любила
Любила так , что сердце в кровь!
Рвалась на части - я не скрою
ЛЮБИЛА так - и в том УРОК!

ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ сразу
Так - не бывает , ЭТО ЗНАЮ!
Запомнила я сей УРОК!