Беседа

Не Примитивная Личность
Тебя хочу я видеть , слышишь?
Ну где Ты ходишь до сих пор ?
С Тобой расстались не на долго,
Но - Вечность будто предо мной

Ты появился ни от куда ,
Исчез Ты , словно в ни куда ,
Скажи, за что мне это чудо,
Что повстречала я Тебя?

Тебя хочу я снова слышать!
Вести простой наш разговор,
Я без Тебя совсем устала,
Ну где Ты ходишь до сих пор?!

Я так устала в этом мире
От зла и фальши, суеты
И так мне хочется вновь света
Тепла , и ласки , и любви

Ты покажи дорогу к счастью,
Ты помоги открыть глаза,
Сейчас - я просто умираю ,
Когда нет рядышком ТЕБЯ...