Сомнения рождают подозрения! О рейтинге!

Инна Костяковская
Куда пойти?

     Ольга Василек.

Куда пойти? Пойдем на рейтинг.
Быть может там найдем стихи.
Туда ведь каждый третий метит,
Надев лавровые венки.

http://www.stihi.ru/2010/09/30/4549

_______________________________________

Молодец!Уважаемая Ольга! Спасибо за сомнения!

СОМНЕНИЯ РОЖДАЮТ ПОДОЗРЕНИЯ!

Пришла пора моих сомнений!
А вдруг и я родился гений!

________________________________________-

Куда пойти? Пойди на рейтинг!
Метлу с собою захвати,
там в самом деле каждый "метит,"
Ты это там и убери!

Ведь поэтов на стихире,
Как говна в большом сортире!
У одних запор словесный,
У других что - не известно...

Может быть и диарея,
вот такое наше время!
Да, по-больше бы таких
Васильков нам не тупых!