Тебе любимая

Александр Кутыгин
Я тебя обниму - крепко,

Донесу на руках на край света.

Подарю теплоту лета,

Пусть прихожу редко.


Лаской вылечу раны,

Встану стеной на защиту,

Радугу завяжу,как ленту,

Хоть на сердце и шрамы


                ;)