Тупиковая ситуация

Лана Лакина
Я очень скучаю по одному человеку.
Очень скучаю...
Я думаю о нем все время
А он меня не замечает...

Он любит другую,
Наверное.
А может не любит вовсе...
Какое положение скверное,
И в голове лишь вопросы:

Как сделать так,
Чтоб он позвал меня на свидание?
Заметил меня!
Влюбился в меня!!
Писал мне смс-послания!!!

Я прошу у Господа Бога:
Ну подскажи мне дорогу!
А он отвечает мне тишиной...
Наверно смеется там надо мной...

Что за тупиковая ситуация?
Я красива, молода...
Я сама грация.
А тот, по которому я скучаю
Не хочет, не любит, не замечает...

Возьму и пойду к гадалке -
Мне даже денег не жалко,
Лишь бы узнать поскорее
Кто ему всех милее...