Признание

Давид Злочевский
Любимая, пришла пора тебе признаться,
Как мне не хочется с тобою расставаться.
Как я любил тебя всегда, о Боже!
Надеюсь, ты меня любила тоже...
Как хорошо с тобой мы время проводили,
Друг друга много лет хранили и любили.
Я доверял тебе свои мечты и страсти,
В часы ночные был в твоей я власти.
Ты знала все мои тревоги и сомненья,
И видела мои победы, пораженья...
Но, стала ты стара, я не хочу такую...
Куплю подушку я себе другую.