Тем, кем ты стать не сумела

Сама Адекватность
«Все что сделал - убью, не жалко
 Стану тем кем ты стать не сумела.» (с)

И снова бы я лез на стенки…
А ты так хотела быть смелой,
В свой голос добавив металла,
Фрагменты роняла все глубже.

Я стану когда-нибудь тем, кем
Ты, в общем-то, стать не сумела,
От верности, верно, устала,
Взяла, что тебе было нужно.

Все мысли дотла обнажила,
Сидела всю ночь на коленях
Моих, но болтала о разном, -
Я вижу, измотана слишком.

Крючок. И на нем ты – нажива,
Ты жертва, рабыня и пленник:
Теряешь бокалами разум
До стадии взгляда, как вспышки.

А мне б расстрелять твои звезды
И спутать их в цепи удушья,
Мне б выплюнуть душу из рук, и
Все грани  патетики нахуй.

Ты в паззлы слагаешь курьезы,
Ты можешь меня и не слушать, -
Я пьян, как последняя сука, -
И фразы бросаю на плаху

Горстями. Я жив твоим соком,
Картинками-кадрами, там где
Ты томно сползала по стенке,
Бессовестно слушая тело,
Ни к черту болтать о высоком!..

И мы уже на низком старте;
Сегодня я стану лишь тем, кем
Когда-то ты стать не сумела.