А любится люби

Владимир Лемтюжников
 1
 Луною без стеснения
 Залиты, пляж и ночь
 И лето жаром стелется
 Пытается помочь

 Касается дыхания
 А губ не оторвать
 И всплеск, любви сияния
 Не устаём вдыхать…

 припев:

 Лишь шепчет море вздохами
 Таинственно, двоим
 Гори душа и молодость
 А Любится… люби…

 2
 Горячая и томная
 Луна мудрец любви
 Настойчивость нескромная
 Двоих к себе зови…

 Песок переливается
 Мир звёзд на куполах
 Сердца звездой срываются
 Нам лаской на губах

 припев:

 3
 Желанно и загадочно
 Крым нежность подарил
 В волнении и радости
 Объятия открыл

 И где б мы только ни были
 Душ ласку зачерпнём
 Зовёт нас лето в небыли
 Сюда опять придём

 припев:

 * * *