Эйфория

Елена Ярмолович
Мало ли кто что скажет,
Надо ли слушать разум?
Завтра – как карта ляжет -
Так и окончим фразу.
Сладкая эйфория
Снимет табу-запреты.
Совесть - лоботомия,
Но наплевать на это.
Сдвинутся горы с места,
Высохнут океаны…
Мы из такого теста,
Нас не пугают раны.
Любим лишь раз, навеки
Опередив стихию.
Странные человеки,
Жить можем лишь в эйфории…